Prime Awards Ja Group

Public·143 members

(REGARDER LA TÉLÉVISION) regarder Olympique Lyon Nantes en direct live 20 décembre 2023

il y a 6 heures — Regarder en direct, streaming la chaîne de télévision ⭐ OL TV ⭐ depuis votre ordinateur, tablette ou smartphone.

FC Nantes Olympique Lyonnais - FC Nantes. Benoît Bastien arbitre de la rencontre · 19 dec LIVE : Suivez le match en direct (13h) ! 17 dec. Féminines - D2F. Le groupe ... 76 Carton jaune Junior Lukeba pour une intervention en retard! Lacazette s'écroule dans la surface après un contact dans son dos de Girotto. Ça semble léger mais la VAR est étudiée. Il n'y a rien, le jeu reprend. Caqueret échappe à un tacle et transmet à Lacazette. Ce dernier aux 20 mètres alerte à droite Cherki qui frappe fort du droit après un passement de jambes. Lafont repousse. 69 La possession lyonnaise augmente avec 59% Cherki se met tout de suite en évidence en provoquant la faute et le carton jaune de Charles Traoré. Tetê pour l'OL cède sa place à Rayan Cherki. Les Lyonnais repartent comme en première, en tentant d'imposer sa domination territoriale. Les Lyonnais ont donné le coup d'envoi de la seconde période! Lyon a subi 12 tirs contre Nantes en première période, son plus haut total avant la pause en Ligue 1 Uber Eats depuis le 7 novembre 2021 face à Rennes (13). Nantes n'a inscrit aucun but en première période lors de 15 de ses 18 matchs, plus que toute autre équipe en Ligue 1 Uber Eats cette saison. Pas de but entre Nantais et Lyonnais au bout de 45 minutes. OL.fr - Site officiel de l'Olympique Lyonnais L'actualité du club, les matchs et résultats. Découvrez les photos, vidéos et articles avec toutes les infos (joueurs, mercato, news…) des équipes OL et ... Le centre de l'arrière droit cherche Mohamed dans la surface mais trouve finalement Simon dont le tir premier poteau est détourné en corner. Thiago Mendes tente la frappe par surprise aux 25m dans l'axe sur un ballon qui traîne. C'est cadré mais sans souci pour Lafont. 13 Lyon est la seule équipe de Ligue 1 Uber Eats à avoir atteint les 100 ballons récupérés dans les 30 mètres adverses cette saison. Nantes n’en est de son côté qu’à 66 dans le domaine. Les Lyonnais évoluent haut dans le camp de Nantes. Feuille de matchLyon a dominé la rencontre mais n'a pas su marquer ce soir face à des Nantais bien regroupés quand il a fallu défendre. Les deux clubs ont eu des opportunités mais n'ont vraiment pas su être décisifs dans les zones de vérité. Les deux gardiens ont été très présents sans avoir besoin de créer des exploits. C'est terminé à la Beaujoire, pas de but entre Nantais et Lyonnais qui se partagent les points. Match Nantes Lyon Aujourd'hui : TV, Streaming et Heure Nantes vs Lyon - dimanche 7 avril 2024 : Quelle chaîne pour regarder le match en direct en streaming ? · Détails du match - 07/04/2024 21:00 · Plus de matchs de..